您的当前位置: 首页 > 正文

关于做好从事教育教学工作满30年人员统计的通知

文章作者:  来源:   发布时间:2021-07-14  浏览次数:

 校属各单位:

根据上级文件精神,在教师节来临之际,为激励全校教职工不忘初心、牢记使命,深入落实立德树人根本任务,学校决定表彰一批从事教育教学工作满30年,爱岗敬业、甘于奉献的教育教学工作者。为做好相关人员统计工作,现将有关事宜通知如下:

     一、人员范围

    截至2021年8月31日,从事教育教学工作满30年的教师和从事教育管理工作满30年的干部

      二、有关问题说明

    1.教师是指实际从事教育教学工作的人员;

    2.干部是指具有干部编制身份和从事教育管理工作的人员,“转干”人员从转为干部编制时间计算;

    3.教龄是指实际从事教育工作的时间。教龄和工龄不同,不包含在校全脱产学习时间和在企业单位工作的时间;但“民办教师”的工作时间可以计算在内。

      三、材料报送要求

    请各单位于7月22日前将《中国石油大学胜利学院从事教育教学工作满30年人员统计表》纸质版签字盖章后,报送办公楼421室,电子版发送到人事处邮箱rsc@slcupc.edu.cn

    联系人:蔡建闽

    联系电话:7396161

 

中国石油大学胜利学院 人事处  鲁ICP备05035865号-6 地址:山东省东营市北二路271号
电话:7396031  7396161  7396328

E-mail:rsc@slcupc.edu.cn