您的当前位置: 首页 > 正文

关于开展2020年度激励性年金评选推荐工作的通知

文章作者:  来源:   发布时间:2021-05-12  浏览次数:

校属各单位:

根据油田《关于开展2020年度激励性年金评选有关工作的通知》要求,现将学校2020年度激励性年金评选推荐工作有关事宜通知如下:

一、 人员范围

2020年1月1日在职并已参加企业年金计划的油田身份员工,可参加2020年度激励性年金激励人选推荐。受到党纪政纪处分且2020年1月1日至2021年4月30日在处分影响期内的员工,不参加推荐。

二、推荐程序

为便于申报和评选,按党政部门、直属单位、教学院的人员比例分配指标(附件1)。

1、个人申报

各单位要加强宣传,通知到每一位油田职工,凡参评的职工,填写《2020年度激励性年金评选推荐表》(附件2)和《2020年度激励性年金评选推荐人选花名册》(附件3)。

党政部门和直属单位的职工报所属党总支,教学院自行安排专人负责激励性年金评选推荐工作。

2、评选推荐

党政部门、直属单位和教学院各自成立评委会,组织开展2020年度激励性年金的评选推荐工作。

3、公示

2020年5月13日下午5:00前我校将评选结果上报培训中心(党校),经集团公司预审通过的人员、激励标准等,在学校和所在单位进行公示(不少于3个工作日),听取群众意见,接受群众监督。

三、工作要求

1、激励性年金事关员工的切身利益,要突出绩效分配导向,坚持公开、公平、公正,不搞平衡照顾、不搞轮流坐庄,重点向做出突出贡献的员工倾斜,切实把在党的建设、教育教学、科学研究、经营管理、改革发展、和谐稳定等方面业绩突出的员工推选出来。

2、各单位要加强对激励性年金的宣传,营造尊重人才、尊重知识、尊重贡献的氛围,发挥激励性年金在吸引人才、稳定骨干、增强人才竞争力中的作用。

3、评选推荐工作必须严格按照油田和学校规定,认真履行评选推荐工作程序,做到评选推荐过程与结果公开,接受群众监督。油田和学校将加强监督、检查,对工作中出现弄虚作假等违规行为的单位和个人进行严肃查处,将违规所涉及的激励性年金归入企业账户,并视情节轻重,对相关责任人进行问责。

4、各单位要安排专人负责激励性年金评选推荐工作,做好有关政策宣传解释。请于2021年5月13日上午11:00点前,将《评选推荐表》(附件2)和《推荐人选花名册》(附件3)发人事处邮箱,纸质版由评委会负责人签字后报送人事处存档。工作中如遇到问题,请及时与人事处联系。

联系人及电话:蔡建闽 7396161

邮箱:rsc@slcupc.edu.cn

 

中国石油大学胜利学院 人事处  鲁ICP备05035865号-6 地址:山东省东营市北二路271号
电话:7396031  7396161  7396328

E-mail:rsc@slcupc.edu.cn