您的当前位置: 首页 > 正文

关于2020年度激励性年金评选工作的通知

文章作者:rsc  来源:   发布时间:2021-05-06  浏览次数:

校属各单位:

为做好油田2020年度激励性年金评选工作,现将有关事项通知如下:

一、人员范围

2020年1月1日在职并已参加企业年金计划的油田身份职工,可参加2020年度激励性年金激励人选推荐。受到党纪政纪处分且2020年1月1日至2021年4月30日在处分影响期的员工,不参加推荐。

二、评选类别

(一)直接推荐

2020年1月1日至2021年4月30日期间获得规定荣誉或称号(评选条件的一至五档)的油田职工,可直接推荐纳入激励范围。规定荣誉或称号的激励适用年度依据批准单位(部门)下达文件(证书)的时间确定。

(二)评选推荐

等培训中心下达评选指标后,按照学校制定的《激励性年金激励人选评选推荐办法》执行。

三、分档评选条件及有关说明

(一)胜利油田激励性年金分档评选条件

跟上年度相比,增加和调整了部分奖项的档次,请大家认真核对。

注:1.一个年度内具有两个及以上激励资格的人员,不重复享受激励,择高确定执行标准。

    2.科学技术类奖励中,其他社会力量设立的以及非油田单位完成的项目,不纳入范围。

(二)有关说明

1.国家科学技术进步(发明)奖指胜利油田作为完成单位牵头或参与、通过油田科技处推荐(或在科技处备案)参加国家科学技术奖的评审,获奖后由中华人民共和国国务院授予并颁发证书的成果。

2.中石化科学技术奖指胜利油田作为完成单位牵头或参与的获奖成果。奖项包括中石化前瞻性基础性研究科学奖、技术发明奖、科学技术进步奖。

3.省部级科学技术奖指山东省政府(或其他省政府)、国家部委设立的科学技术奖,胜利油田(或胜利油田所属单位)作为完成单位牵头或参与,获奖后由省级人民政府、国家部委授予并颁发证书的成果。奖项包括技术发明奖、科学技术进步奖。

4.油田及地市级科学技术奖指油田、地市级政府设立的科学技术奖,胜利油田(或胜利油田所属单位)作为完成单位牵头或参与,获奖后由油田、地级市人民政府授予并颁发证书的成果。奖项包括技术发明奖、科学技术进步奖。

5.科学技术类奖励中,除中石化外其他社会力量设立的奖励,不纳入直接推荐人选。

6.获得中国专利奖、山东省专利奖的项目,应当经油田科技处审查并备案,并按照获奖证书上的油田人员名单,纳入直接推荐人选。

7.获得职务发明专利授权的发明专利,应当经油田科技处、中石化审批,对未经过审批的发明专利,不纳入直接推荐人选;授权发明专利只奖励排名前七位的发明人,发明人名单以专利证书为准。

四、评选推荐安排

(一)5月8日前完成直接推荐工作;5月14日前完成校内评选推荐工作

(二)请各单位通知符合直接推荐条件的油田职工,于5月8日上午11:00前,将附件1《直接推荐人选花名册》和获奖证书或文件的扫描件(JPG格式,文件名:单位+姓名)报人事处邮箱rsc@slcupc.edu.cn。

联系人:蔡建闽,联系电话:7396161。

(三)评选推荐工作安排另行通知。

附件:

1、2020年度激励性年金分配直接推荐人选花名册(勿动格式)

人事处

2021年5月6日

中国石油大学胜利学院 人事处  鲁ICP备05035865号-6 地址:山东省东营市北二路271号
电话:7396031  7396161  7396328

E-mail:rsc@slcupc.edu.cn