您的当前位置: 首页 > 正文

2021年寒假期间教职工外出审批制度

文章作者:rsc  来源:   发布时间:2021-01-22  浏览次数:

 


根据目前省市疫情防控指挥部的有关文件精神,结合学校实际情况,为预防疫情传播,保障职工健康,决定实施寒假期间人员外出申报审批。现将有关事宜通知如下:

 

一、审批范围:全校教职工及直系亲属(无工作单位的配偶、子女)。

二、倡导居住地过年,原则上不出市。确须外出的,须提前3天向单位报备,经批准后才可出行。外出期间不得随意更改行程和时限。按时返回销假,如有变化的需向单位报备。

三、及时关注疫情风险区域动态变化。严禁前往中高风险区域。特殊情况确需前往的,出发前要向市疫情防控指挥部报批。

四、审批(备案)程序

1.假期内人员外出使用企业微信网上申报审批。

2.批准权限

中层正职干部外出市外省内的,由党委组织部审批;出省的,由党委组织部审批后再报值班校领导审批。

其他职工外出市外省内的,由二级单位负责人审批;出省的,二级单位负责人审核后,再报值班校领导审批。

3.返程管理

境外返回人员需提前7天向单位和所在社区报备。从东营市以外入(返)东营人员,需提前3天向单位和社区网格员报备,按照当地政策执行相关防控措施。

假期内有市外来访亲友,要及时向所住社区网格员报备。

五、假期内坚持健康日报告制度。教职工每日自测体温并如实上报行程,单位负责人督促信息员要每天整理本单位日报信息,不漏报、瞒报,每天下午3点前在疫情防控群上报单位人员情况。学校疫情防控组每天下午5点统计上报,并定期通报全校日报情况。

六、外出期间要认真遵守所到地区的疫情防控规定,切实做好应对疫情的个人防护,确保通讯畅通,自觉注意人身及财产、交通、饮食等安全。

七、广大职工要自觉执行疫情防控相关政策,关注疫情变化和防护措施的调整。尽量减少外出和人员聚集,各单位要严格执行外出审批制度。私自外出造成不良后果和影响的,将按照有关法律和法规承担责任。


注:假期内信息员每天统计人员流动情况填写流入、流出人员台账,每日下午3点前报送人事处邮箱rsc@slcupc.edu.cn


附件:流出人员管理台账

      流入人员管理台账

                                                                     中国石油大学胜利学院人事处

                                                                               2021年1月18日

中国石油大学胜利学院 人事处  鲁ICP备05035865号-6 地址:山东省东营市北二路271号
电话:7396161 7396031 7396328

E-mail:rsc@slcupc.edu.cn