您的当前位置: 首页 > 正文

关于申报2018年度高层次人才科研启动经费的通知

文章作者:  来源:   发布时间:2018-12-06  浏览次数:

各有关单位

根据《中国石油大学胜利学院高层次人才引进办法(试行)》,现将2018年度高层次人才科研启动经费申报工作有关事项通知如下:

一、科研启动经费申报范围及用途

1. 申报范围

2016-2018年学校引进的具有博士学位的专任教师(已获得学校科研启动经费者除外)。

2. 经费用途

科研启动经费主要用于出版/文献/信息传播/知识产权事务费、差旅费等,并严格控制基本科研设备和材料的购置,不得用于劳务费、日常手机话费、固定电话费、网络费等及购置办公用品。

二、科研启动经费申报程序

1.个人申报

符合申请条件的教师,填写《科研启动基金资助项目开题报告》(附件1)一式三份。

2.学院推荐

所在学院对申报人进行初审、推荐。

3.学校评审

学校组织专家对资助项目进行评审,确定启动经费额度,统一为符合条件的申请人办理经费本。

三、有关规定

1. 符合申报条件的人员不得以已立、结项或已获得其他配套基金资助的项目申报科研启动经费。

2. 科研启动经费资助项目的运行周期一般为3年。立项后首期拨付启动经费的50%,中期检查合格再拨付启动经费的30%,结项验收合格后拨付剩余20%。

四、时间安排

各有关单位于2018年12月20日前,将推荐申报科研启动经费人员的《开题报告》和《汇总表》(附件2)报送人事处,电子版发送至人事处邮箱。逾期未报者延至明年再申报。

联系人:陈晓慧    电话:7396328

邮箱:rsc@slcupc.edu.cn

附件:1. 《科研启动基金资助项目开题报告》

     2. 《汇总表》

                                                      人事处

                                              2018年12月7日

 

中国石油大学胜利学院 人事处  地址:山东省东营市北二路271号
电话:7396161 7396031 7396328

E-mail:rsc@slcupc.edu.cn